El primer paso es crear su cuenta de negocio en Uphold

Gracias por escoger a Uphold para sus necesidades de negocio. Nosotros apreciamos su interés en abrir una cuenta de negocios.

El primer paso es crear su cuenta de negocio en Uphold
  • Selecciona el recuadro verde que dice REGISTRARME o de click en el siguiente link.
  • Ingrese la información solicitada, recuerde, es muy importante seleccionar en la sección "REGISTRARSE COMO" que de click en "una empresa" para evitar repetir este proceso.
  • De click en continuar para al Paso 2 de 3.
  • En el paso 2 se le pedirá información general de su empresa, por favor, verifique que toda su información sea escrita correctamente.
  • Una vez que haya proveído toda la información solicitada del paso 2, de click en continuar.
  • En el siguiente paso, Uphold le hara saber que le hemos enviado un e-mail al correo que registró para su negocio, por favor, confirme en este correo su dirección de e-mail/correo electrónico. (Tome en cuenta que esto puede llevar algunos minutos).
  • Al dar click en el link de confirmación de su correo electrónico, este le va a redirigir a la pagina de Uphold para que inicie sesión en su nueva cuenta de negocio.
  • Al iniciar sesión se le pedirá que por favor ingrese un numero de teléfono para registrar su 2-step verification con la aplicación de Authy. Es necesario bajar esta aplicación (Authy) en su celular/smartphone o computadora para obtener el código que estará ligado a su numero de teléfono, si cuenta con algún problema al obtener este código no dude en pedir ayuda a nuestro Equipo de Soporte
Al haber creado exitosamente su cuenta de negocios en Uphold, el ultimo paso es verificar su cuenta de Uphold (por favor, no utilice su cuenta de negocio hasta que nuestro equipo de Diligencia Debida haya revisado y aprobado su documentación/información de negocio). Para empezar, por favor:
  • Complete la Aplicación de Negocios. Es importante que se provea toda la información y documentación solicitada
La documentación que debe de proveerse de un negocio registrado en Venezuela es la siguiente:

1. Documento constitutivo-estatutos sociales (firmado y sellado).
  2. Registro Único de Información Fiscal (RIF) vigente.
  3. Comprobante de domicilio (servicios de agua, luz, Internet, recibo de arrendamiento, etcétera). Tiene que haber sido expedido hace menos de 90 días.
  4. Proveer tres Estados de Cuenta consecutivos (Ejemplo: Junio, Julio, Agosto) expedidos por su banco.
  5. Acta de Asamblea General Extraordinaria de Accionistas (si aplica).
  6. Cédula-Identificación o Pasaporte vigente de cada uno de los Directores/Socios de su entidad/negocio.
  7. Planilla Única Bancaria (PUB)

Si hay algo en lo que le podamos asistir no dude en contactar a nuestro Equipo de Soporte y con gusto le asistiremos.