Error Authy: "Multi-dispositivo está deshabilitado"

"Multi-dispositivo está deshabilitado. Para habilitar, abra Authy en el otro dispositivo y ve Ajustes -> Dispositivos."

El error de multidispositivo, ocurre porque tiene otro dispositivo donde está Authy instalado (tablet, mobile phone or ordenador), y en ese otro dispositivo ha deshabilitado la opción multi-dispositivo. La buena practica seria instalar Authy en mas que un dispositivo y después deshabilitar la opción.

en caso de que ya no tenga acesso a esse otro dispositivo, por favor contacte directamente el soporte de Authy para que puedan ayudarle:

Por correo: [email protected]

Por Web: https://support.authy.com/hc/en-us/requests/new

Información adicional:

https://authy.com/blog/multi-multi-factor-authentication/

https://authy.com/blog/understanding-authys-multi-device-feature/