¿Que es una cuenta durmiente o inactiva?

De acuerdo a nuestros Términos de Servicios, una cuenta entra en estado durmiente o inactiva si no se han realizado transacciones dentro de esa cuenta durante o por lo menos 90 días. Una transacción se define como cualquier acción iniciada por un miembro dentro de su cartera de Uphold, incluyendo los fondos dentro o fuera de línea, el movimiento de valor entre tarjetas, el envío de fondos a otro miembro o dirección de correo electrónico o a una dirección de criptomoneda.

¿Cómo puedo mantener mi cuenta activa?

Para mantener activa su cuenta de Uphold, solo necesita iniciar una transacción dentro de su billetera de Uphold cada 90 días. Una transacción se considera cualquier acción cuyo valor se mueve y es iniciado por un miembro dentro de su billetera de Uphold. Esto incluye una transferencia bancaria (depósito o retiro), movimiento de valor entre tarjetas, envío de valor a otro miembro, dirección de correo electrónico o a una dirección de criptomonedas. 

El siguiente es un resumen de las tarifas acumuladas que se cobrarán automáticamente a las cuentas durmientes o inactivas: 

  • 90 - 180 días: 1 USD por mes
  • 180 - 365 días: 5 USD por mes
  • 365+ días: 10 USD por mes 

¿Uphold cobra tarifas por cuentas durmiente o inactivas? 

Sí. De acuerdo con nuestros Términos de servicio, Uphold debitará las cuentas que se consideran durmientes o inactivas. 

¿Qué es una transacción? 

Una transacción se considera cualquier acción en que un valor es movido y es iniciado por un miembro dentro de su billetera de Uphold. Esto incluye una transferencia bancaria (depósito o retiro), movimiento de valor entre tarjetas, envío de valor a otro miembro, dirección de correo electrónico o a una dirección de criptomonedas.

¿Seré notificado sobre la tarifa que se está evaluando para una cuenta inactiva o inactiva?

Sí, usted recibirá una notificación por correo electrónico 15 y 3 días antes de que se cobren las tarifas.

¿Qué sucede si tengo saldo cero en mi cuenta de Uphold?

Si su cuenta de Uphold no tiene saldo disponible, se considera cerrada y no incurrirá en ningún cobro. Sin embargo, si desea volver a abrir su cuenta de Uphold, puede hacerlo en cualquier momento agregando fondos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 9