¿Como puedo agregar Dash a mi cuenta?

Uphold anunció la adición de Dash a su sitio en diciembre de 2017. En Uphold estuvimos dispuestos a agregar Dash principalmente por su aceptación en aumento y su aplicación en el mundo real.

Dash sobresale en el comercio electrónico, en pagos con divisas digitales y se está convirtiendo en una alternativa atractiva a Bitcoin. Dash ofrece una forma de dinero que es portátil, económica, divisible y rápida. Puede gastarse con facilidad e instantáneamente en línea con comerciantes de todo el mundo y con tarifas mucho más bajas que las tarjetas de crédito y débito.

Esta es una guía sencilla de como agregar una tarjeta DASH a su billetera de Uphold: