Estados y países soportados

Uphold está completamente comprometido con el cumplimiento de las leyes aplicables en cada una de las jurisdicciones en las que opera. Al incorporar todas las ventajas de tecnología de la información de la nube de dinero en tiempo real, hemos construído los mejores programas de cumplimiento normativo, protección del consumidor, seguridad, antifraude y detección de crímenes financieros.

Leyes de EE.UU. nos prohíben ofrecer nuestros servicios a residentes en los siguientes países:

1. República de África Central
  2. Cuba
  3. Irán
  4. Libia
  5. Corea del Norte
  6. Somalia
  7. Sudán
  8. Siria