¿Cómo puedo entrar en contacto con el equipo de soporte técnico?

Si tiene preguntas acerca de Uphold, nosotros le podemos brindar las respuestas. Por favor comuníquese con nuestro equipo de soporte por chat en vivo o correo electrónico. Permítanos ayudarle enviando capturas de pantalla y  tanta información acerca de su situación como le sea posible, una vez recibido, nuestro equipo de soporte 24/7 se pondrá en comunicación con usted de inmediato.