¿Qué significa “nuestro equipo está revisando tu cuenta”?

En ocasiones, con el objetivo de proteger la cuenta de un miembro o la de otros, “bloqueamos” una cuenta de forma temporal para que nuestro equipo pueda llevar a cabo una investigación. Por favor, entra en contacto con nuestro equipo de soporte para que te ayuden.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 24