Mi código de verificación no funciona

Nota: En un esfuerzo por proporcionar una mayor seguridad de la cuenta, Uphold ha implementado un algoritmo de contraseña de un solo uso (TOTP) basado en el tiempo para la autenticación de dos factores. Lea más sobre los beneficios de TOTP y por qué es la solución más fácil y segura.

Aquí le mostramos cómo configurar la autenticación de dos factores en su cuenta de Uphold con la aplicación móvil:

Aquí se explica cómo configurarlo en la billetera web en Uphold:

Deberá descargar y utilizar una aplicación de autenticación para recibir "códigos" push seguros de un solo uso. Obtendrá una "Clave 2FA" en el registro que deberá guardar para usar con la aplicación 2FA. Copie esta clave para agregarla a la aplicación de autenticación.

La contraseña de un solo uso (TOTP) brinda a los miembros de Uphold flexibilidad para usar la aplicación de autenticación de dos factores de su elección. Hay numerosas aplicaciones de autenticación para elegir, que incluyen:

Una vez descargado, querrá usar el mismo número de teléfono y dirección de correo electrónico asociados con su cuenta Uphold, esto permitirá que la plataforma Uphold reconozca su cuenta y agilice el proceso.

Si tiene problemas con el código de verificación o no puede recibirlo, aquí hay algunos consejos comunes para la solución de problemas:

Tengo problemas para instalar la aplicación de autenticación:
Aprenda cómo configurar la autenticación de dos factores en su cuenta Uphold usando la aplicación móvil o la aplicación web. Si tiene alguna pregunta sobre este tema o si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Ya no tengo el mismo número de teléfono:
Visite nuestras Preguntas frecuentes para obtener instrucciones con instrucciones sobre cómo actualizar / cambiar su número de teléfono.

Estoy usando un teléfono fijo o un número de Google Voice:

2FA no es totalmente compatible con teléfonos fijos. Si ya registró un teléfono fijo, consulte nuestras preguntas frecuentes para obtener instrucciones sobre cómo restablecer su teléfono. Los números de voz de Google tampoco se recomiendan. Más información se puede encontrar aquí.

Si tiene alguna pregunta sobre este tema o si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte.