Mi código de verificación no funciona

Nota: Ya no es posible recibir el código de verificación por SMS, para obtener el código, instale por favor el aplicativo Authy, puede utilizar la versión mobile o desktop: https://authy.com/download/

Note:

Si tiene un smartphone, puede bajar la App Android o IOS, si no tiene, no se preocupe, Authy disponibiliza una versión desktop para Mac y Windows.

En caso de que prefiera, Authy también disponibiliza una App en el navegador Chrome - Chrome app.

Si el código de verificación no llega o no es aceptado, o está teniendo algún problema con su número telefónico, verifique por favor la siguiente FAQ que contiene algunos pasos que puede seguir para solucionar el problema:

A) Estoy teniendo problemas con la instalación de Authy.

El siguiente artículo explica detalladamente como instalar y configurar la autenticación de 2 pasos Authy para Uphold. No se requiere código QR para configurar Authy; su número telefónico y correo electrónico ligaran su cuenta de Uphold con Authy.

https://support.uphold.com/hc/en/articles/210689043

B) El código de verificación de Authy no funciona.

Asegúrese de utilizar el mismo número telefónico y correo electrónico registrado en su cuenta de Uphold (Settings > My Account). Si la información es correcta por favor contacte a nuestro equipo de soporte enviando una captura de pantalla de la configuración de Authy (Settings > My Account).

C) Uphold no aparece en la aplicación Authy.

Por favor verifique el paso D).

D) Ya no tengo el mismo número telefónico.

Si cambio su número y ya no tiene acceso a su número anterior, por favor consulte la siguiente FAQ con instrucciones para actualizarlo:

¿Cómo cambio mi número de teléfono?

E) Tengo un teléfono fijo o un número Google Voice.

No utilice Authy con un teléfono fijo, Authy no es completamente compatible con números fijos, así que si la llamada no funciona podría quedarse fuera de su cuenta sin opción para autenticarse. En caso de que ya tenga registrado un teléfono fijo, por favor consulte la siguiente FAQ y siga las instrucciones para cambiar el numero vinculado a su cuenta Uphold.

Números Google Voice tampoco son recomendados. Puede consultar más información aquí.

No dude en comunicarse con nosotros para cualquier otra pregunta.

Atentamente,