Mi código de verificación no funciona

Nota: Para mejor proporcionar flexibilidad para que nuestros miembros elijan su aplicación de Autenticación de Dos Factores preferida y continuamos garantizando la seguridad de la cuenta, Uphold ha implementado un algoritmo TOTP. Lee más sobre los beneficios de TOTP y cómo configurar la Autenticación de Dos Factores en tu cuenta Uphold aplicación móvil o la aplicación web.

Necesitará descargar y usar la aplicación Authy para recibir notificaciones push seguras de un solo uso. Authy es una aplicación gratuita de autenticación de dos factores que muchos miembros de Uphold ya han estado utilizando como alternativa a SMS y les brinda a los miembros una capa adicional de seguridad.

Para descargar la aplicación Authy para su dispositivo conectado a Internet, simplemente haga clic en los enlaces a continuación:

Una vez descargado, deseará usar el mismo número de teléfono asociado con su cuenta de Uphold, esto permitirá que la plataforma de Uphold reconozca su cuenta y agilice el proceso.

Si tiene problemas con el código de verificación, o no puede recibirlo, aquí hay algunos consejos comunes para la solución de problemas:

Tengo problemas para instalar la aplicación Authy:

Aprenda cómo configurar la autenticación de dos factores en su cuenta Uphold usando la aplicación móvil o la aplicación web. Si tiene alguna pregunta sobre este tema o si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

El código de verificación de Authy no funciona:

Asegúrese de estar usando el mismo número de teléfono y correo electrónico asociado con su cuenta de Uphold. Si sigue teniendo problemas, comuníquese con nuestro equipo de soporte y envíe una captura de pantalla de la configuración que está utilizando actualmente en Authy (Configuración> Mi cuenta).

La entrada Uphold no se muestra en mi aplicación Authy:

Asegúrese de estar usando el mismo número de teléfono y correo electrónico asociado con su cuenta de Uphold. Si sigue teniendo problemas, comuníquese con nuestro equipo de soporte y envíe una captura de pantalla de la configuración que está utilizando actualmente en Authy (Configuración> Mi cuenta).

Ya no tengo el mismo número de teléfono:

Si cambió su número de teléfono y no tiene acceso al número de teléfono registrado con su cuenta de Uphold, visite nuestras Preguntas frecuentes para obtener instrucciones con instrucciones sobre cómo actualizar / cambiar su número de teléfono.

Estoy usando un teléfono fijo o un número de Google Voice:

Authy no es totalmente compatible con las líneas fijas, si por alguna razón no se atiende la llamada telefónica iniciada por Authy, es posible que su cuenta se quede bloqueada temporalmente hasta que nuestro equipo pueda verificar su identidad y actualizar su capacidad para autenticar su cuenta. Si ya ha registrado un teléfono fijo, consulte las siguientes preguntas frecuentes para obtener instrucciones sobre cómo restablecer su teléfono.

Los números de voz de Google tampoco son recomendados. Más información se puede encontrar aquí.

Si tiene alguna pregunta sobre este tema o si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte.