Pasos a seguir para verificar tu identidad. ¡Es simple!

Al iniciar sesión, tomamos tu nombre legal, fecha de nacimiento y número de teléfono. Esto nos ayuda a protegerte contra posibles fraudes y mantener nuestra comunidad segura.

No tienes que verificar tu identidad hasta que realices una extracción de fondos o envíes fondos a otra persona. De todas formas, puedes verificarla antes si es lo que deseas.

Para convertirse en un usuario verificado, deberás proveer la siguiente información:

1. Domicilio de residencia actualizado.
 2. Uno de los siguientes documentos de identidad:

• Pasaporte
  • Documento nacional de identidad
  • Licencia de conducir

3. Una “selfie” valida

Para asegurarse de que todo funciona bien:

• Toma una foto clara de tu documento de identidad (ID), en donde todos los detalles sean legibles. No podremos aceptar documentos escaneados.
  • Toma las fotos en un lugar bien iluminado.
  • Apaga el flash de la cámara para evitar un brillo excesivo.
  • Chequea que los datos en tu identificación coincidan con los de tu cuenta Uphold (nombre legal, no se aceptan apodos).
  • Asegúrate que tu documento de identidad (ID) tenga vigencia de por lo menos tres meses en adelante.
  • Por favor, no tomes una foto de otra foto. Tu selfie deberá ser “en vivo”

Podrás obtener una guía paso por paso para utilizar nuestra app móvil aquí, o si estás utilizando navegador web o una aplicación móvil previa a la versión 4.0, haz click aquí.

Aclaraciones:

Los residentes de los Estados Unidos deberán presentar un número de Seguridad Social (Social Security Number). Es una cuestión impositiva.

Los residentes de China, deberán presentar un número de identificación oficial válido.

Los residentes de Rusia deberán presentar un Pasaporte Internacional escrito en caracteres latinos.