¿Cómo me hago miembro verificado de Uphold

Para convertirte en miembro de nuestra plataforma y poder tener acceso a todos los servicios que Uphold ofrece, debes completar un proceso de verificación. Este proceso conlleva que nos facilites cierta información. Este requisito obedece a nuestros esfuerzos de cumplimiento globales, los cuales consolidan la seguridad de nuestra red y protegen a nuestros miembros contra el fraude.

1. Ingrese a su cuenta de Uphold.
2. Haga clic donde dice, "Hazte miembro". Esta opción se encuentra en la parte superior de su tablero de tarjetas.
3. Ya que haga clic en la opción de "Hazte miembro" elija el país de donde se emitió su identificación.
4. Elija el tipo de identificación que someterá para el proceso de verificación.
5. Ingrese la parte frontal de su identificación.
6. Suministre una foto en tiempo real de su persona.
7. Someta su petición de verificación y espere a que el sistema procese su petición.

La verificación normalmente se completa en pocos minutos y, una vez que se encuentre confirmada, ganarás acceso inmediato a nuestros beneficios para miembros

Por favor, ten en cuenta que el proceso verificación puede llevar hasta 4 días laborables para las personas con Pasaporte o Documento de Identificación de la República de China.

Nuestro Consejo: No es necesario que escanees tu documentación, puedes simplemente hacer una foto con tu teléfono u ordenador portátil y subir el fichero de la imagen. Iremos pidiéndote información adicional poco a poco.