He olvidado mi contraseña

No te preocupes, eso le pasa a cualquiera. Si has olvidado tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la página de acceso de Uphold.
  2. Haz clic en “¿Has olvidado tu contraseña? Recuperarla”.
  3. Introduce tu dirección de e-mail.
  4. En un minuto debes recibir un e-mail con un enlace para cambiar tu contraseña. El asunto de este e-mail es “Password change request”. Si no recibes este e-mail, verifica tu carpeta de Spam (por si acaso). Si, aún así, sigues sin encontrarlo, por favor, asegúrate de haber introducido la misma dirección de e-mail que utilizaste cuando te registraste en la plataforma.
  5. Una vez que el e-mail haya llegado, haz clic en el enlace que encontrarás y podrás escoger una nueva contraseña.

Por favor, entra en contacto con nosotros si:

• No recibes tu e-mail para cambiar de contraseña.
  • Has olvidado completamente la dirección de e-mail que utilizaste cuando te registraste.
  • El enlace facilitado en el e-mail para cambiar de contraseña no funciona.