¿Qué significa “has excedido el límite de tu cuenta”?

Para proteger Uphold de la mejor forma posible de posibles fraudes y abusos, requerimos que todos los miembros de nuestra plataforma se hagan miembros verificados cuando el valor acumulado de sus transacciones excede los 1,000 $ dólares estadounidenses. La membresía es gratuita (es necesario que verifiques tu identidad por razones de cumplimiento y seguridad). Como miembro, tu límite de transacciones aumentará a un mínimo de 10,000 $/día. Más información sobre los límites de transacción y cómo aumentarlos aquí.


Cuando el límite de tu cuenta haya sido superado, no podrás enviar ni transferir fondos hasta que te conviertas en miembro verificado. Haz clic aquí para verificar tu cuenta y restablecer el acceso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2