¿Cuáles son los beneficios de convertirse en un miembro verificado de Uphold?

En la plataforma de Uphold, hacemos una distinción entre los miembros que no han verificado su identidad y los que sí. Si aún no ha verificado su identidad, está sujeto a un límite de transacción de $1000 dólares estadounidenses.

Convertirse en miembro verificado no solo le brinda acceso a increíbles beneficios de ahorro de costos, sino que también ayuda a mantener sus transacciones seguras. Al verificar que nuestros miembros son quienes dicen ser, podemos mantener toda la red Uphold protegida de malos actores.

Además de su mayor seguridad, su membresía verificada le da acceso a más de los siguientes beneficios y privilegios:

- Posibilidad de agregar o retirar fondos hacia y desde su cuenta Uphold mediante transferencia bancaria [1]

- Acceso previo al lanzamiento de nuevas monedas y tarjetas de dinero

- Herramientas de información privilegiada, consejos e información del producto antes que el resto del mundo.

- ¡Y una lista creciente de beneficios y recompensas exclusivas por venir!

Para mostrar nuestro continuo aprecio, de manera continua seguiremos con el desarrollo y mejoramiento de nuestro programa de membresía para brindarle los mejores beneficios y privilegios posibles.

Para hacerte Miembro Verificado, haz clic aquí.

[1] Disponible para miembros con cuentas bancarias en países seleccionados.