¿Cuáles son los beneficios de hacerse miembro?

En la plataforma de Uphold, distinguimos entre las personas que son miembros pero no han verificado su identidad y aquellas que sí lo han hecho. Si todavía no has verificado tu identidad, tendrás un límite de transacción de 1,000 $ Dólares Estadounidenses.

Convertirse en miembro verificado no solo proporciona acceso a increíbles beneficios, también hace tus transacciones más seguras. Si verificamos que nuestros miembros son quienes dicen ser, podemos proteger a toda la red de Uphold de terceros con malas intenciones.

Además del aumento en seguridad, tu membresía te proporciona acceso a otras ventajas y privilegios:

- Posibilidad de añadir o retirar fondos de tu cuenta a través de transferencia bancaria [1]
 - Acceso a nuevas divisas y Tarjetas de Dinero antes de su lanzamiento
 - Acceso a herramientas internas, consejos e información de producto antes de que se encuentren disponibles para el resto del mundo
 - Y una creciente lista de beneficios y recompensas que todavía están por venir

Bajo una perspectiva de mejora continua y para mostrar nuestro profundo agradecimiento, hemos desarrollado y enriquecido nuestro programa de membresía con el objetivo de proporcionarte los mejores beneficios y privilegios posibles.

Para hacerte Miembro Verificado, haz clic aquí.

[1] Disponible para miembros con cuentas bancarias en los países seleccionados.