Cómo trabajo con la API de Uphold?

La API de Uphold se encuentra disponible para developers y socios. Nuestro Acuerdo para Developers, Comunidad Developer, documentación API, ambiente de tests y directorio de apps están en nuestra página web Uphold Connect.

Uphold Connect es nuestro centro para developers, empresas y otros socios para integrar la funcionalidad de Uphold en las apps de sus servicios financieros. Construir con base en nuestra plataforma te da acceso a:

• Transacciones gratuitas e instantáneas entre multitud de divisas y bienes.
  • Transparencia en tiempo real de las transacciones.
  • Conversiones gratuitas entre divisas para miembros verificados.
  • Correspondencia de uno por uno en la reserva de todo el valor almacenado dentro Uphold.
  • La avanzada infraestructura de seguridad e información de Uphold, incluyendo CSC y PBC.

Estamos buscando developers que puedan contribuir a las bibliotecas de cliente de Uphold en diferentes tipos de plataformas y lenguajes. Si has escrito una biblioteca, por favor, comparte el enlace de tu repositorio github con nosotros para que podamos ayudarte a promoverlo y colaborar contigo en su posterior desarrollo a través de support@uphold.com.