Proveedor de Servicios y Diligencia Debida por Terceros

Uphold lleva a cabo una exhaustiva revisión de los procedimientos de todos nuestros potenciales proveedores de servicios y socios. Esta revisión está diseñada para recaudar información sobre los programas de seguridad de los proveedores de servicios y sobre la protección de datos, al igual que sobre cómo usará el proveedor de servicios los datos de Uphold. Uphold obliga a todos sus proveedores de servicios a:

• Proteger de forma apropiada toda la información de clientes de Uphold.
  • Notificar a Uphold todas las violaciones graves de seguridad.
  • Mantener la confidencialidad con respecto a toda la información de clientes de Uphold.
  • Permitir que Uphold audite la protección de información de su servicio.