¿Cómo añado fondos utilizando una tarjeta de crédito o de débito?

Nos complace ofrecer financiamiento de cuentas a través de tarjetas de débito/crédito. Esta función se ofrece actualmente a todos los miembros verificados de Uphold, con excepción de los miembros de países enumerados a continuación. Si aún no ha verificado su cuenta, por favor haga clic aquí para iniciar sesión y continuar con el proceso de verificación.

Uphold actualmente acepta Visa y Mastercard

Tenga en cuenta que:

• Usted debe ser un miembro verificado de Uphold para depositar fondos en su cuenta con tarjeta de crédito.
  • Uphold solo admite VISA y MASTERCARD
  • Es necesario que todas las tarjetas de débito/crédito sean elegibles para 3D Secure 3D (Para determinar si su tarjeta es compatible con 3D Secure, puede contactar directamente a su proveedor de tarjeta de crédito/débito o simplemente intente agregarlo a su cuenta de Uphold)</ em>
  • Si su tarjeta no es elegible para 3D Secure, recibirá un mensaje de error y la transacción no se llevará a cabo. Los bancos seleccionados requerirán varios pasos para autorizar la compra inicial utilizando 3D Secure. Esto puede incluir comunicación de parte de su banco para verificar la transacción.

Para conectar su tarjeta de crédito o débito a su cuenta Uphold:

1. Dirígese a cualquiera de sus tarjetas y haga clic en "Agregar Fondos," o dirígese hacia "Configuración" y "Métodos de Financiación"
  2. Haga clic en "Agregar Tarjeta de Crédito/Débito"
  3. Favor de llenar los detalles de la tarjeta y haga clic en "Crear".Recomendamos que le dé un nombre a su tarjeta de crédito/débito (en el campo: 'Etiqueta') para que pueda identificarla fácilmente más tarde, por ejemplo, "Mi MasterCard personal"

Límites y Tarifas

Tu tarjeta se vinculará a Uphold y estará disponible para transacciones. Los fondos que agregues utilizando una tarjeta de crédito o débito están sujetos a una tarifa (3.99%).
Cuando se financia con tarjeta de crédito o débito, se puede financiar un mínimo de $50 € 50 £50 por día y un máximo de $1600 por semana. Para obtener más detalles acerca de nuestros cargos y límites de tarjetas de crédito, visita nuestra sección de Preguntas Frecuentes: Financiamiento de cuenta y costos de retiro y límites.

Para agregar fondos a su cuenta Uphold usando su tarjeta vinculada de crédito o débito:

1. Dirígese a cualquiera de sus Tarjetas de Dinero y haga clic en "Agregar Fondos"
  2. Elija la tarjeta de crédito o débito que ha agregado previamente
  3. Seleccione la cantidad de dinero que desea agregar, acepte los términos y haga clic en "confirmar"

¿Cuántas tarjetas de crédito puedo vincular a mi cuenta Uphold?
Puedes agregar hasta 3 tarjetas de débito/crédito a tu cuenta Uphold.

¿Cuánto tiempo tomará la transacción de mi tarjeta de crédito?
Las transacciones con tarjeta de crédito y débito se procesan instantáneamente para cuentas verificadas.

¿Qué es el Código de Categoría de Comerciante de Tarjeta de Crédito Uphold?
Nuestro código CCC es 6051 - "Otros Servicios Financieros". Algunas tarjetas de crédito pueden no procesarse si los comerciantes configuraron para excluir este código.