¿Cómo añado fondos utilizando una tarjeta de crédito o de débito?

Nos complace ofrecer financiamiento de cuentas a través de tarjetas de débito/crédito. Esta función se ofrece actualmente a todos los miembros verificados de Uphold, a excepción de los miembros de países enumerados a continuación. Si aún no ha verificado su cuenta, por favorhaga clic aquí para iniciar sesión y continuar con el proceso de verificación.

Uphold actualmente acepta Visa y Mastercard

Tenga en cuenta que:

• Usted debe ser un miembro verificado de Uphold para depositar fondos en su cuenta con tarjeta de crédito.
  • Uphold solo admite VISA y MASTERCARD
  • Es necesario que todas las tarjetas de débito/crédito sean elegibles para 3D Secure 3D (Para determinar si su tarjeta es compatible con 3D Secure, puede contactar directamente a su proveedor de tarjeta de crédito/débito o simplemente intente agregarlo a su cuenta de Uphold)</ em>
  • Si su tarjeta no es elegible para 3D Secure, recibirá un mensaje de error y la transacción no se llevará a cabo. Los bancos seleccionados requerirán varios pasos para autorizar la compra inicial utilizando 3D Secure. Esto puede incluir comunicación de parte de su banco para verificar la transacción.

Para conectar su tarjeta de crédito o débito a su cuenta Uphold:

1. Dirígese a cualquiera de sus tarjetas y haga clic en "Agregar Fondos," o dirígese hacia "Configuración" y "Métodos de Financiación"
  2. Haga clic en "Agregar Tarjeta de Crédito/Débito"
  3. Favor de llenar los detalles de la tarjeta y haga clic en "Crear".Recomendamos que le dé un nombre a su tarjeta de crédito/débito (en el campo: 'Etiqueta') para que pueda identificarla fácilmente más tarde, por ejemplo, "Mi MasterCard personal"

Límites y Tarifas

Su tarjeta se vinculará con Uphold y estará disponible para transacciones. Los fondos que agregue utilizando una tarjeta de crédito o débito están sujetos a una tarifa (3.99%).

Cuando se financia con tarjeta de crédito o débito, se puede financiar un mínimo de $50 y un máximo de $500 por día. Para obtener más información sobre las tarifas y límites de la tarjeta de crédito, por favor visite nuestra pregunta: Financiamiento de cuenta & amp; costos de retiro y límites en Preguntas Frecuentes

Para agregar fondos a su cuenta Uphold usando su tarjeta vinculada de crédito o débito:

1. Dirígese a cualquiera de sus Tarjetas de Dinero y haga clic en "Agregar Fondos"
  2. Elija la tarjeta de crédito o débito que ha agregado previamente
  3. Seleccione la cantidad de dinero que desea agregar, acepte los términos y haga clic en "confirmar"

¿Cuantas Tarjetas de Crédito puedo vincular a mi cuenta de Uphold?
Usted puede agregar hasta 3 tarjetas de crédito a su cuenta de Uphold.

¿Cuanto tiempo tomará mi transacción con Tarjeta de Crédito?
Su transacción con Tarjeta de Crédito debe completarse dentro de 30 minutos.

¿Por qué está pendiente mi transacción con Tarjeta de Crédito?
Una transacción de financiación de tarjeta de crédito a veces puede tomarse más tiempo a razones de revisión manual. Si ese es el caso, favor de ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener información adicional sobre su transacción.

¿Cómo cancelo una transacción de Tarjeta de Crédito pendiente?
Si ha iniciado un depósito con tarjeta de crédito, tenga en cuenta que no podemos cancelar transacciones pendientes. Los reembolsos y reversiones no son posibles hasta que se complete la transacción.

¿Qué es el Código de Tarjeta de Crédito Categoría Comercial de Uphold?
Nuestro código de CCC es 6051 - "Otros Servicios Financieros"Algunas tarjetas de crédito pueden no procesarse si los comerciantes configuraron para excluir este código.