¿Cómo se añaden y se retiran fondos con criptomoneda?

Para añadir fondos, entra en la tarjeta en la que quieres añadir dinero, haz clic en “Utilizar Fondos” y escoge la opción “a criptomoneda”. Haga clic en su criptomoneda preferido, y el uso de la dirección de su tarjeta o mediante el código QR en esta página para agregar fondos. Envía desde criptomoneda el importe que desees a la dirección de tu tarjeta o a través del código QR de esta página.

Para retirar fondos, entra en cualquiera de tus tarjetas y haz clic en la pestaña “Enviar o Transferir”. Introduce la dirección bitcoin a la que quieres enviar el dinero y el importe y haz clic en “Enviar”. Es importante que sepas que, una vez iniciadas, las transferencias de bitcoin no se pueden revertir, por lo que debes tener cuidado al introducir todos los datos. Por favor, ten cuenta que algunas veces estas transacciones pueden tardar hasta una hora en aparecer en blockchain. Hasta que la transacción aparezca, sea cual sea el valor que hayas enviado a la tarjeta, será rotulado como “pendiente” y no estará disponible para otras transacciones.