¿Cómo me hago miembro verificado de Uphold?

Para convertirte en miembro de nuestra plataforma y poder tener acceso a todos los servicios que Uphold ofrece, debes completar un proceso de verificación. Este proceso conlleva que nos facilites cierta información. Este requisito obedece a nuestros esfuerzos de cumplimiento globales, los cuales consolidan la seguridad de nuestra red y protegen a nuestros miembros contra el fraude.

Para hacerte miembro verificado:

1. Debes ir a uphold.com/dashboard/membership y hacer clic en "Start";
  2. Introducir la dirección de tu residencia actual;
  3. Subir uno de los siguientes documentos de identificación emitidos por el gobierno (tienes la opción de subir un fichero del mismo o de usar la cámara de tu ordenador para escanearlo):
    • Pasaporte
    • Documento de Identidad del país correspondiente
    • Permiso de Conducción
  4. Enviar una foto tuya clara tipo carné;
  5. Introducir tu Número de Seguridad Social (solo para residentes en EE.UU.).

La verificación normalmente se completa en pocos minutos y, una vez que se encuentre confirmada, ganarás acceso inmediato a nuestros beneficios para miembros

Por favor, ten en cuenta que el proceso verificación puede llevar hasta 4 días laborables para las personas con Pasaporte o Documento de Identificación de la República de China.

Nuestro Consejo: No es necesario que escanees tu documentación, puedes simplemente hacer una foto con tu teléfono u ordenador portátil y subir el fichero de la imagen. Iremos pidiéndote información adicional poco a poco.