¿Qué puedo hacer para ayudar a mejorar la seguridad de mi cuenta?

Además de las medidas de seguridad que practicamos, te sugerimos que tomes algunas medidas adicionales:

1. Hazte Miembro Verificado: La Membresía Verificada, además de proporcionarte más ventajas, también te ayuda a mantener tus transacciones más seguras, protegiéndolas de actores con malas intenciones.

2. Habilitar la Autenticación de Dos Factores: La autenticación de dos factores (2FA) te brinda un nivel adicional de protección en caso de que tu nombre de usuario y contraseña sean robados o afectados. 2FA está habilitado como configuración predeterminada en todas las cuentas de Uphold. Cuando está habilitado, cada vez que inicies sesión, recibirás un código pin a través de una aplicación de autenticación que debe ingresarse en el sistema para completar la transacción. (También implementamos tiempos de espera e intentos de inicio de sesión limitados para mejorar la seguridad).

3. Contraseña Segura: Hacemos cumplir estrictas reglas para las contraseñas cuando los usuarios las crean y las guardamos usando los mejores métodos del sector para protegerlas. El uso de contraseñas seguras, junto con la autenticación en dos pasos, protegen tu cuenta de la mejor manera posible.