¿Qué puedo hacer para ayudar a mejorar la seguridad de mi cuenta?

Además de las medidas de seguridad que practicamos, te sugerimos que tomes algunas medidas adicionales:

1. Hazte Miembro Verificado: La Membresía Verificada, además de proporcionarte más ventajas, también te ayuda a mantener tus transacciones más seguras, protegiéndolas de actores con malas intenciones.

2. Habilita la Autenticación en Dos Pasos: La Autenticación en Dos Pasos (2FA) proporciona un nivel extra de protección en el caso de que tus datos de acceso o contraseña hayan sido robados o se encuentren comprometidos. La 2FA está habilitada por defecto, cada vez que accedes a la plataforma, recibes un código pin en tu teléfono móvil que debes introducir en el sistema para completar la transacción. (También implementamos tiempos de inactividad e intentos de acceso limitados para mejorar la seguridad).

3. Contraseña Segura: Hacemos cumplir estrictas reglas para las contraseñas cuando los usuarios las crean y las guardamos usando los mejores métodos del sector para protegerlas. El uso de contraseñas seguras, junto con la autenticación en dos pasos, protegen tu cuenta de la mejor manera posible.