¿Cómo añadir y retirar fondos a través de transferencia bancaria? (EE.UU.)

Conecta tu cuenta bancaria estadounidense para ingresar dólares americanos en tu Cartera de Uphold o retirarlos. Es gratis y fácil.

Para conectar tu cuenta bancaria de EE.UU., necesitas ser Miembro Verificado de Uphold. Si todavía no lo eres, haz clic aquí.

Para conectar tu cuenta bancaria a tu Cartera de Uphold:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en la pestaña “Añadir Fondos”.
  2. Haz clic en "Añadir Cuenta Bancaria".
  3. Introduce tu número de cuenta y de ruta en las casillas correspondientes. Te recomendamos que le des un nombre a tu cuenta bancaria (en la casilla: “Etiqueta”), de esta forma podrás identificarla en un futuro con más facilidad. Por ejemplo: “Mi cuenta estadounidense”.
  4. Haz clic en “Verificar”. Tu banco está ahora vinculado a Uphold.
  5. Puedes conectar más de una cuenta bancaria a tu Cartera de Uphold. Si quieres añadir otra cuenta, vuelve a la pestaña “Añadir Cuenta Bancaria” y haz clic en el botón “+Añadir Cuenta Bancaria” que se encuentra sobre tu lista de “Cuentas Bancarias Disponibles”.

Para poder realizar transferencias, el nombre asociado a tu cuenta bancaria tiene que coincidir con el nombre de tu perfil de Uphold.

Bank of America: por favor de no usar el número de enrutamiento: 026009593, esto le causara un error.

Añadir Fondos

Una vez vinculada, puedes transferir fondos entre tu banco y Uphold:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en “Añadir Fondos”. Por favor, ten en cuenta que si se encuentra seleccionada otra tarjeta diferente de la de USD, se te cargará una tasa de conversión.
  2. Selecciona “Financiar con Cuenta Bancaria”.
  3. Escoge la cuenta bancaria desde la que quieres añadir fondos.
  4. Introduce la cantidad que quieres transferir a tu cuenta de Uphold y haz clic en “Confirmar”.

Tan pronto como tu banco confirme la transferencia, los fondos aparecerán en tu cuenta de Uphold. Normalmente tarda unos 5-7 días hábiles. Uphold te enviará un email cuando los fondos se encuentren disponibles.

Las transacciones que realices serán etiquetadas como “ACH DEBIT- UPHOLD INC” y “ACH DEPOSIT: UPHOLD INC” en tus registros bancarios. Puede haber ligeras modificaciones, dependiendo del banco.

Retiro de Fondos

Puedes utilizar la misma cuenta bancaria vinculada para retirar fondos:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en “Retirar”.
  2. Selecciona tu cuenta bancaria vinculada.
  3. Introduce la cantidad que quieres retirar y haz clic en “Confirmar”.
  4. Los retiros están sujetos a límites diarios.

A tener en cuenta:

• No es necesario que informes a tu banco antes de vincular tu cuenta a Uphold, pero si tuvieras alguna duda, por favor, entra en contacto con tu banco directamente.
  • Las transferencias con una cuenta bancaria pueden tardar hasta 5-7 días hábiles en completarse.
    .
  • Las transferencias con una cuenta bancaria ACH están disponibles para personas no residentes en los EE.UU. con una cuenta bancaria estadounidense. Más información aquí.