Cómo agregar y retirar fondos mediante transferencia bancaria (residentes de EE. UU.)

Nota Importante: Fondos agregados a su cuenta de Uphold con una cuenta bancaria vinculada manualmente estará disponible para transferir entre su cuenta de Uphold dentro de 5-7 días hábiles. Podrá retirar dinero a otras redes de criptomoneda después de 60 días. Hemos tenido que introducir este periodo de enfriamiento para proteger a nuestros miembros de fraude. Podrá retirar los fondos a la cuenta bancaria de origen en cualquier momento. Si necesita enviar fondos a una red de criptomonedas de inmediato, puede vincular su cuenta bancaria Estadounidense con un servicio de verificación llamado Plaid.

Si no puede usar Plaid por algún motivo, puede usar los números de ruta y de cuenta y vincular su cuenta manualmente, pero los fondos depositados estarán sujetos a un período de "enfriamiento" de 60 días.

Para proporcionar servicios de transferencia seguros y protegidos, Uphold requiere que los miembros completen el proceso de verificación de miembros para la capacidad de transferencia bancaria. Si aún no es miembro verificado de Uphold, haga clic aquí.

Si necesita vincular su cuenta bancaria por primera vez, hay dos opciones para vincularla.

Vincular su cuenta bancaria Estadounidense con sus credenciales de inicio de sesión bancaria

Vincular su cuenta bancaria Estadounidense con sus números de ruta y de cuenta

Añadir Fondos

Una vez vinculada, puedes transferir fondos entre tu banco y Uphold:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en “Añadir Fondos”. Por favor, ten en cuenta que si se encuentra seleccionada otra tarjeta diferente de la de USD, se te cargará una tasa de conversión.
  2. Selecciona “Financiar con Cuenta Bancaria”.
  3. Escoge la cuenta bancaria desde la que quieres añadir fondos.
  4. Introduce la cantidad que quieres transferir a tu cuenta de Uphold y haz clic en “Confirmar”.

Tan pronto como su banco haya confirmado la transferencia, los fondos llegarán a su cuenta de Uphold, generalmente dentro de 5-7 días hábiles. Uphold le enviará un correo electrónico notificando cuando hayan llegado sus fondos.

Sus transacciones se etiquetarán como "ACH DEBIT- UPHOLD INC" y "ACH DEPOSIT: UPHOLD INC" en tus registros bancarios. Se pueden aplicar ligeras variaciones, dependiendo de cada banco.

Retiro de Fondos

Puedes utilizar la misma cuenta bancaria vinculada para retirar fondos:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en “Retirar”.
  2. Selecciona tu cuenta bancaria vinculada.
  3. Ingrese la cantidad que quieres retirar y haz clic en “Confirmar”.
  4. Los retiros están sujetos a límites diarios.

Cosas a tener en cuenta:

• Las transacciones pueden demorar entre 5 y 7 días hábiles en procesarse y contabilizarse por completo. Se considera un día hábil todos los días hábiles oficiales de la semana. Otro término común es día laborable. Por lo general, estos son los días comprendidos entre lunes y viernes, y no incluyen días festivos ni fines de semana.
  • Durante el tiempo de la transacción de depósito, su valor se refleja al valor de mercado de la moneda que compró. Si el precio aumenta, ¡también aumenta el valor contenido en su billetera!
  • Las transferencias con una cuenta bancaria ACH están disponibles fuera de los EE. UU. Con una cuenta bancaria estadounidense. Por favor, aprende más aquí.
  • Si tiene problemas para conectar su cuenta bancaria, haga clic aquí para obtener algunas soluciones adicionales.
  • No es necesario informar a su banco antes de conectar su cuenta con Uphold, pero si tiene alguna duda, comuníquese directamente con su banco.