Cómo agregar y retirar fondos mediante transferencia bancaria (residentes de EE. UU.)

Conectar su cuenta bancaria a su billetera Uphold es una manera simple de agregar o retirar su dinero de la plataforma Uphold.

Para proporcionar servicios de transferencia seguros y protegidos, Uphold requiere que los miembros completen el proceso de verificación de miembros para la capacidad de transferencia bancaria. Si aún no es miembro verificado de Uphold, haga clic aquí.

Para conectar su cuenta bancaria a su billetera de Uphold por primera vez.

1. Abre su Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en la pestaña “Añadir Fondos”.
  2. Haz clic en "Añadir Cuenta Bancaria".
  3. Ingrese su número de cuenta y de ruta. Le recomendamos que asigne un nombre a su cuenta bancaria (en el campo: "Etiqueta") para que pueda identificarla fácilmente más tarde, p. "Mi cuenta checking de Chase".
  4. Haga clic en "Verificar". Su banco ahora estará vinculado a Uphold.
  5. Los miembros pueden conectar más de una cuenta bancaria a su billetera Uphold. Si desea agregar otra cuenta bancaria, regrese a la pestaña principal "Añadir cuenta bancaria" y haga clic en el botón "+ Añadir cuenta bancaria" arriba de su lista de "Cuentas bancarias disponibles".

Para que se procesen las transferencias, el nombre en su cuenta bancaria vinculada debe coincidir con el nombre en su perfil Uphold.

Usuarios de Bank of America: Por favor no utilice el número de ruta 026009593, esto les causara un error.

Añadir Fondos

Una vez vinculada, puedes transferir fondos entre tu banco y Uphold:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en “Añadir Fondos”. Por favor, ten en cuenta que si se encuentra seleccionada otra tarjeta diferente de la de USD, se te cargará una tasa de conversión.
  2. Selecciona “Financiar con Cuenta Bancaria”.
  3. Escoge la cuenta bancaria desde la que quieres añadir fondos.
  4. Introduce la cantidad que quieres transferir a tu cuenta de Uphold y haz clic en “Confirmar”.

Tan pronto como su banco haya confirmado la transferencia, los fondos llegarán a su cuenta de Uphold, generalmente dentro de 5-7 días hábiles. Uphold le enviará un correo electrónico notificando cuando hayan llegado sus fondos.

Sus transacciones se etiquetarán como "ACH DEBIT- UPHOLD INC" y "ACH DEPOSIT: UPHOLD INC" en tus registros bancarios. Se pueden aplicar ligeras variaciones, dependiendo de cada banco.

Retiro de Fondos

Puedes utilizar la misma cuenta bancaria vinculada para retirar fondos:

1. Abre tu Tarjeta de Dinero de USD de Uphold y haz clic en “Retirar”.
  2. Selecciona tu cuenta bancaria vinculada.
  3. Ingrese la cantidad que quieres retirar y haz clic en “Confirmar”.
  4. Los retiros están sujetos a límites diarios.

Cosas a tener en cuenta:

• Las transacciones pueden demorar entre 5 y 7 días hábiles en procesarse y contabilizarse por completo. Se considera un día hábil todos los días hábiles oficiales de la semana. Otro término común es día laborable. Por lo general, estos son los días comprendidos entre lunes y viernes, y no incluyen días festivos ni fines de semana.
  • Durante el tiempo de la transacción de depósito, su valor se refleja al valor de mercado de la moneda que compró. Si el precio aumenta, ¡también aumenta el valor contenido en su billetera!
  • Las transferencias con una cuenta bancaria ACH están disponibles fuera de los EE. UU. Con una cuenta bancaria estadounidense. Por favor, aprende más aquí.
  • Si tiene problemas para conectar su cuenta bancaria, haga clic aquí para obtener algunas soluciones adicionales.
  • No es necesario informar a su banco antes de conectar su cuenta con Uphold, pero si tiene alguna duda, comuníquese directamente con su banco.