Actualizar el número de teléfono

Ahora puede actualizar el número de teléfono asociado a su cuenta Uphold.

Puede completar este proceso desde el panel de control siguiendo estos pasos:

- Haga clic en su nombre de usuario (esquina superior derecha)

- Seleccione Configuración

- Seleccione Seguridad

- Haga clic en “AUTENTICACIÓN EN 2 PASOS”

- Haga clic en ADD PHONE

- Escriba su nuevo número de teléfono

- Compruebe usando el 2FA en el teléfono actual, seguido por la verificación del nuevo número de teléfono

- Seleccione “hacer primario” para que el nuevo teléfono es el que se utiliza para 2FA.

Si estos pasos no te ayudan, por favor escribe a nuestro equipo de soporte aquí:

https://support.uphold.com/hc/en-us/requests/new

Enviando la siguiente información :

• Copia de un documento de identidad, donde se pueda comprobar su fecha de nacimiento (PDF o imagen).

• Un documento donde se pueda verificar la dirección que se encuentra vinculada a su cuenta Uphold (PDF o imagen).