¿Cómo se emite una Virtual Mastercard?

Para crear una Virtual Mastercard en tu cuenta de Uphold:

1. Abre tu tarjeta de USD (y asegúrate de que tienes por los menos 10 USD $, más la tasa de emisión del (5%)
  2. Selecciona la aplicación “Utilizar Virtual Mastercard®”
  3. Si es la primera vez que creas una Virtual Mastercard, comienza rellenando el importe en USD (El importe que selecciones debe ser positivo y un número entero). Te recomendamos que le des un nombre a tu Virtual Mastercard para que puedas identificarla fácilmente en el futuro, por ejemplo, “Mi Mastercard personal”
  4. Lee y acepta los términos y condiciones
  5. Haz clic en “Emitir Tarjeta””
  6. Si ya tenías alguna Virtual Mastercard, entonces haz clic en “Emitir nueva” y rellena la información solicitada

Para ver el balance disponible en una Virtual Mastercard solo tienes que abrir la aplicación “Utilizar Virtual Mastercard®” y seleccionar la tarjeta sobre la que quieres conocer los detalles.

Cuando emitas una Virtual Mastercard, los fondos se transfieren desde tu tarjeta de Uphold a tu Virtual Mastercard.

Si utilizas tus fondos, estos serán devueltos a tu Tarjeta de USD de Uphold cuando tu Virtual Mastercard se cancele o expire.