Necesito cancelar mi Virtual Mastercard

Puedes cancelar una Virtual Mastercard que hayas emitido en cualquier momento. De esta forma, recibirás el saldo restante de la Virtual Mastercard cancelada en tu tarjeta de USD a través de la cual fue emitida. Para cancelar tu tarjeta:

1. Selecciona la Virtual Mastercard que deseas cancelar
  2. Haz clic en “Cancelar tarjeta” y confirma.
  3. La Virtual Mastercard que has cancelado entrará en estado “cancelando” durante las próximas 8 dias.
  4. Una vez que las 8 dias hayan pasado, los fondos restantes de tu Virtual Mastercard serán creditados de nuevo en la Tarjeta de Uphold que utilizaste para crear dicha Virtual Mastercard.

Si detectas algún fraude o actividad sospechosa, por favor, repórtalo a fraudprevention@uphold.com.