Cómo utilizo mi Virtual Mastercard

Puedes utilizar la Virtual Mastercard en cualquier comercio donde se acepte Mastercard. Al realizar la compra, busca el logo de Mastercard y selecciónalo en el menú desplegable.

Una vez que hayas comprobado que el comerciante acepta Mastercard, realiza el proceso de compra de forma normal. Tras haber añadido el montante total de tu compra, incluyendo los costes de envío, puedes emitir tu Virtual Mastercard con tan solo seguir estos pasos:

1 - Inicia sesión en cuenta de Uphold y abre tu tarjeta de dinero de USD.

2 - En tu pantalla se abrirá directamente el panel de control “Usar Fondos”. Si esto no ocurre, haz clic en la pestaña “Usar Fondos”, en la esquina superior derecha.

3 - Después, haz clic en el icono “Gastar con Virtual Mastercard” en la parte inferior izquierda.

4 - Posteriormente, selecciona “Emitir nueva tarjeta” y aparecerá la siguiente pantalla. Introduce la cantidad de dinero que quieres que contenga la tarjeta, la cual debe ser suficiente para realizar la compra y cubrir el 5% de la tasa de emisión.

Por ejemplo: Si el precio de tu compra en Amazon es de 55.00$, necesitarás emitir una tarjeta de 57.75$ para cubrir 2.75$ de la tasa.

5 - Para facilitar el proceso, Uphold muestra de forma automática el montante total que será debitado en tu tarjeta USD, una vez que hayas introducido el montante con el que quieres emitir la tarjeta. Esto cubre la tasa. Por favor, ten en cuenta que debes redondear la cantidad al alza.

6 -  Selecciona aceptar términos y condiciones y haz clic en “Emitir Tarjeta” y en unos segundos tu tarjeta aparecerá. Tendrá las mismas características que una tarjeta física, incluyendo:

• Número de la tarjeta de 16 dígitos
  • Fecha de vencimiento (con el orden MM/AA)
  • Código de seguridad de tres dígitos CVV/CVC2
  • Tu Nombre, tal y como aparece en tu cuenta de Uphold

Si en tu tarjeta no apareciera alguno de estos componentes, por favor, entra en contacto con [email protected]

7 - Para finalizar la compra, solo tienes que copiar y pegar el número de la tarjeta haciendo clic en el icono verde que se encuentra en la parte lateral derecha de tu tarjeta. Así guardarás el número de 16 dígitos en el portapapeles de tu ordenador. También puedes subrayar el número de la tarjeta arrastrando el ratón sobre el mismo a la vez que pulsas el botón izquierdo superior, después haz clic en el botón superior derecho y selecciona “copiar” de la parte superior del menú desplegable.

8 -  Ahora, vuelve a la página de checkout donde estás realizando la compra, pon el cursor en la casilla que pide el número de la tarjeta y pulsa “Ctrl+V” en tu teclado. También puedes hacer clic con el botón derecho de tu ratón y seleccionar “pegar” en el menú desplegable.

9 - A continuación, introduce los 3 dígitos del código de seguridad CVV/CVC2, selecciona la fecha de vencimiento e introduce tu nombre como aparece en la tarjeta. La dirección de facturación debe ser la misma que tienes asociada a tu cuenta de Uphold.

10 - Tras haber introducido toda la información adicional que se te solicite, como el correo electrónico y la dirección de envío, podrás confirmar y finalizar tu compra. Solo tienes que seguir las instrucciones del comerciante.

11 - El comerciante debe informarte de que tu compra ha sido concluida, ya sea recibiendo un correo electrónico en la dirección que has proporcionado o siendo redireccionado a una nueva página en la que se muestre un número de confirmación de tu compra.

12- Cuando tu cuenta haya sido procesada, finalizada y tu tarjeta muestre el saldo restante cancelado, cualquier saldo restante te será devuelto a tu tarjeta de dinero USD. Para ver toda la actividad de tu tarjeta USD, incluyendo el dinero devuelto a tu cuenta, haz clic en la pestaña “Actividad” en el panel de control principal de tu tarjeta de dinero USD.