¿Cómo vincular una cuenta bancaria estadounidense sin ser residente en los EE.UU.?

Antes de comenzar, por favor, asegúrate de que eres un miembro verificado. Si todavía no lo eres, por favor haz clic aquí para entrar y realizar la verificación. En la mayor parte de los casos, la verificación solo lleva unos minutos.

Para comenzar, vincula tu cuenta bancaria a tu cuenta de Uphold:

1. Selecciona cualquiera de tus Tarjetas de Dinero de Uphold y haz clic en “Añadir Fondos”
  2. Haz clic en “Añadir Cuenta Bancaria”
  3. Introduce tu Cuenta y Routing numbers. Te recomendamos que le des un nombre a tu cuenta (en el campo: “Etiqueta”) para que puedas identificarla fácilmente después, por ej. “Mi cuenta personal Chase”.
  4. Dentro de 3 a 5 días Laborables verás en tu extracto bancario dos pequeñas transacciones de iCare Card (en total,1.00 $ USD*).
  5. Para completar el proceso, debes volver a tu cartera de Uphold y en la pestaña “Añadir Fondos” introducir los importes.
  6. Haz clic en “Verificar”. Tu cuenta bancaria ya se encuentra vinculada a Uphold.

*Por favor, ten en cuenta que los dos pequeños retiros de iCare (de un total de 1.00 $) no son reembolsables.

Para que las transacciones puedan ser procesadas, el nombre de tu cuenta bancaria vinculada tiene que coincidir con el nombre de tu perfil de Uphold.

Una vez que hayas vinculado tu cuenta, puedes transferir fondos de tu banco a Uphold:

1. Selecciona cualquiera de tus Tarjetas de Dinero de Uphold y haz clic en “Añadir Fondos”
  2. Escoge tu cuenta vinculada.
  3. Introduce el importe que quieres transferir a tu cuenta de Uphold y haz clic en “Confirmar”.

IMPORTANTE: Uphold solo puede procesar transferencias procedentes de cuentas bancarias que hayan sido previamente vinculadas a tu cuenta de Uphold.

En cuanto tu banco haya confirmado la transferencia de la cuenta bancaria que haya sido previamente vinculada a tu cuenta de Uphold, los fondos llegarán a tu cuenta de Uphold. Normalmente, este proceso lleva entre 3 y 5 días laborables. Uphold te enviará un e-mail cuando los fondos hayan llegado.

Puedes utilizar la misma cuenta bancaria vinculada para retirar fondos:

1. Selecciona cualquiera de tus Tarjetas de Dinero y haz clic en "Retirar";
  2. Escoge tu cuenta bancaria vinculada;
  3. Introduce el importe que quieres retirar y haz clic en “Confirmar”.

Tasas

• Uphold no aplica cualquier tipo de tasa por financiar tu cuenta a través de transferencia bancaria. La mayor parte de los bancos tampoco te aplicarán tasas por las transferencias, sin embargo, en algunos casos lo harán. Entra directamente en contacto con tu banco para verificarlo.

A tener en cuenta:

• No es necesario informar a tu banco antes de vincular tu cuenta a Uphold, pero si así lo prefieres, por favor, entra directamente en contacto con tu entidad bancaria.
  • Puedes añadir varias cuentas bancarias a tu cuenta de Uphold. Simplemente añade las cuentas y escoge la cuenta con la que deseas efectuar la transferencia, ya sea para añadir fondos en Uphold o para retirarlos.
  • Cuando realices un pago en USD se te pedirá que introduzcas tu Número de Seguridad Social Estadounidense (SSN) por razones de seguridad. Este es un método completamente seguro de verificación.
  • Tal y como ocurre con todos los datos privados introducidos en Uphold, tu SSN será utilizado de acuerdo con la regulación de protección de datos de EE.UU. y solo será accesible para un reducido número de empleados, los cuales necesitan dicho acceso por razones operacionales. Más información sobre nuestras medidas de seguridad aquí.