Dash InstantSend

Miembros de Uphold ahora pueden elegir DASH InstantSend, que agiliza la confirmación de transacciones, reduciendo el tiempo de respuesta para que el beneficiario reciba fondos en su billetera DASH.

Esta es la manera de seleccionar InstantSend dentro de tu billetera DASH en Uphold:

Tenga en cuenta:

• Uphold ofrece depósitos mas rápidos con DASH usando InstantSend en sus transacciones.
  • Los retiros pueden acelerarse al usar InstantSend. Sin embargo, el beneficiario también debe usar InstantSend. Si es beneficiario no cuenta con InstantSend, la transacción será procesada por el beneficiario como una transacción DASH normal.
  • La comisión por retiro de la red DASH InstantSend es de 0.001 DASH.
  • La comisión de InstantSend no es reembolsable si el beneficiario no cuenta con InstantSend. La transacción será procesada por el beneficiario como una transacción DASH normal.