Cómo utilizar la Aplicación Authy - Internet

Para garantizar que las cuentas sean seguras, la autenticación de dos factores de SMS ya no está disponible. Los miembros tendrán que descargar y utilizar la Aplicación Authy para recibir notificaciones automáticas seguras de un solo uso. Authy es una aplicación gratuita de autenticación de dos factores que muchos miembros de Uphold ya han estado usando como alternativa a los SMS y lo que proporciona a los miembros una capa adicional de seguridad.

Una vez descargada la aplicación, le recomendamos usar el mismo número telefónico vinculado con su cuenta de Uphold, esto permitirá que la plataforma de Uphold reconozca su cuenta y simplifique el proceso.

A continuación una guía práctica y fácil de seguir de cómo usar la aplicación Authy en Internet: