XRP

Las Etiquetas de Destino(Destination Tags) es una de las opciones que XRP Ledger tiene para procesar pagos, y se utilizan para indicar el beneficiario o el destino al que el pago va dirigido. La Etiqueta de Destino se utiliza para indicar que cliente debe ser acreditado por dicho pago.

Piense en una Etiqueta de Destino como si fuese una nota numérica específica para la dirección de su XRP Ledger. La Etiqueta de Destino es necesaria cuando se realice un envío de XRP de una dirección externa hacia su cartera Uphold. Si la transacción no cuenta con una Etiqueta de Destino, o ésta es incorrecta, el sistema la va a rechazar.

A continuación puede encontrar una guía rápida sobre cómo utilizar las Etiquetas de Destino:

Navegador Web

Aplicación Móvil