¿Cómo envío XRP a mi tarjeta XRP de Uphold de una dirección XRP Ledger externa?

Para que sea posible recibir fondos en su tarjeta de XRP, será necesario confirmar su dirección de XRP y su Etiqueta de Destino. Todo depósito sin Etiqueta de Destino o con Etiqueta de Destino incorrecta será rechazado. La dirección XRP y la Etiqueta de Destino se pueden encontrar dentro de su tarjeta XRP siguiendo los pasos a continuación:

• Seleccione “Agregar fondos”
  • Seleccione “Agregar fondos desde Criptomoneda o Token Utilitario”
  • Seleccione “XRP”

A continuación, una guía rápida sobre cómo utilizar las Etiquetas de Destino:

Navegador Web

Aplicación móvil