Quiero comprar mas XRP - ¿Por qué cuentan con un límite de fondos de $500?

Invitamos a nuestros miembros a enviar un formulario de aumento de límite en su cuenta. Nuestro departamento de diligencia debida va a revisar su aplicación y pudiese requerir información adicional. Si tiene dudas acerca del formulario, por favor no dude en contactarnos por correo electrónico y ya sea yo o alguno de mis compañeros le podremos asesorar mientras responde el formulario.