¿Qué es un token de LBA?

LBA es un token utilitario desarrollado por CRED (anteriormente conocido como Libra Credit). CRED es un ecosistema de créditos descentralizado que facilita acceso abierto a créditos en el blockchain de Ethereum. Los token LBA se pueden utilizar para acceder a la plataforma de servicios CRED, misma que próximamente incluirá la opción de préstamos Crypto a Crypto.

Los miembros de Uphold ahora pueden:

• Comprar y conservar LBA en sus carteras Uphold.
  • Intercambiar LBA entre cualquiera de las monedas que respaldamos.
  • Próximamente: Utiliza LBA para acceder a la plataforma de servicios CRED.

Importante: Actualmente LBA solamente está disponible para miembros Uphold en países selectos.