¿Por qué es mejor nuestra nueva Aplicación Móvil?

Nuestra nueva aplicación hace que sea más fácil administrar tu cartera y realizar transacciones sin problemas desde tu teléfono smartphone.

Mejoras clave:

• Vista de cartera: verifica tu saldo total al instante, y durante diferentes períodos.
  • Seguimiento de activos: monitorea el valor, la tasa de mercado y el rendimiento de cada una de tus tenencias de un vistazo.
  • Mayor transparencia: revisa tus límites, más cargos, al inicio de cualquier transacción.
  • Teletipos de activos: accede datos de precios históricos y en tiempo real de todas tus participaciones.
  • Opciones de código de acceso específicas de la aplicación, como FaceID y reconocimiento de huellas digitales.
  • Autenticación de dos factores y seguridad basada en la ubicación para el inicio de sesión de cuenta.