¿Cuál es la diferencia entre usar Uphold en la web y en móvil?

Puedes usar Uphold tanto en un navegador web como a través de tu dispositivo móvil; Ambos ofrecen funcionalidad completa. Sin embargo, la aplicación móvil ofrece algunas ventajas, incluyendo una potente vista de cartera y marcadores de precios de activos. Recomendamos descargar la aplicación móvil para acceder tus fondos y realizar transacciones desde cualquier lugar donde te encuentras.