¿Cuáles son las nuevas opciones "Mercado", "Tarjetas" y "Actividad"?

Puedes utilizar estas opciones para gestionar tu cartera.

• "Mercado" muestra los precios detallados de teletipos históricos del activo. Puedes seleccionar una ventana personalizada (por ejemplo, 1 hora o 1 año) para ver los máximos, mínimos y variaciones del mercado para un período de tiempo específico.
  • "Tarjetas" muestran las tarjetas disponibles para un activo específico.
  • "Actividad" enumera todas las transacciones anteriores para el activo.