¿Cómo puedo agregar fondos mediante transferencia bancaria ACH (U.S.)?

1. Toque en el menú y selecciona "Depositar".
  2. Elige la moneda que deseas comprar.
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Selecciona "cuenta bancaria de Estados Unidos“ o agrega una nueva.
  5. Ingresa el monto que deseas depositar y pulsa "Vista previa de depósito".
  6. Revisa los detalles de tu transacción, acepta los términos y pulsa en "Confirmar depósito".

Nota Importante: Fondos agregados a su cuenta de Uphold con una cuenta bancaria vinculada manualmente estará disponible para transferir entre su cuenta de Uphold dentro de 5-7 días hábiles. Podrá retirar dinero a otras redes de criptomoneda después de 60 días. Hemos tenido que introducir este periodo de enfriamiento para proteger a nuestros miembros de fraude. Podrá retirar los fondos a la cuenta bancaria de origen en cualquier momento. Si necesita enviar fondos a una red de criptomonedas de inmediato, puede vincular su cuenta bancaria Estadounidense con un servicio de verificación llamado Plaid.