¿Cómo puedo agregar fondos a través de tarjetas de crédito/débito?

Actualización importante: Los depósitos realizados con tarjeta de crédito/débito estarán disponibles de inmediato para uso dentro de tu billetera Uphold. En un esfuerzo para garantizar la seguridad de tu cuenta, hay un período de liquidación de 24 horas antes de que puedas retirar o enviar los fondos depositados mediante tarjeta de crédito/débito a otro miembro.

1. Toca en el menú y selecciona "Depositar".
  2. Elige la moneda que deseas depositar. Solo puedes seleccionar Euro (EUR) o Libra esterlina (GBP) o Dólar estadounidense (USD).
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Selecciona una "tarjeta de crédito o débito" o agrega una nueva.
  5. Ingresa la cantidad que deseas depositar y haz clic en "Vista previa de depósito".
  6. Revisa los detalles de tu transacción, acepta los términos y haz clic en "Confirmar depósito".

Nota: Uphold solo acepta crédito/depósito en euros, libras esterlinas o dólares estadounidenses.

Haz clic aquí para obtener una lista de países permitidos para la financiación de tarjetas de crédito/débito.