¿Cómo puedo agregar fondos a través de tarjetas de crédito/débito?

1. Toca en el menú y selecciona "Depositar".
  2. Elige la moneda que deseas depositar. Solo puedes seleccionar Euro (EUR) o Libra esterlina (GBP) o Dólar estadounidense (USD).
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Selecciona una "tarjeta de crédito o débito" o agrega una nueva.
  5. Ingresa la cantidad que deseas depositar y haz clic en "Vista previa de depósito".
  6. Revisa los detalles de tu transacción, acepta los términos y haz clic en "Confirmar depósito".

Nota: Uphold solo acepta crédito/depósito en euros, libras esterlinas o dólares estadounidenses.

Haz clic aquí para obtener una lista de países permitidos para la financiación de tarjetas de crédito/débito.