¿Cómo puedo enviar fondos a una cartera cripto?

1. Haz clic en el menú y selecciona "Enviar".
  2. Selecciona la moneda de origen que deseas enviar (retirar).
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Selecciona "Cartera Cripto".
  5. Elige "la moneda o ficha de utilidad". Esta debe ser la misma que la moneda de la billetera cripto del destinatario.
  6. Ingresa la dirección (o escanea el código QR) de la cartera de destino.
  7. Ingresa la cantidad que deseas enviar y agrega una nota (opcional).
  8. Haz clic en "Vista previa de envio" para revisar los detalles de la transacción.
  9. Ingresa el código de verificación de 2 pasos y haz clic en "Confirmar envío".

Importante: asegúrate de seleccionar la misma moneda que la cartera cripto del destinatario (paso 5). Seleccionar uno diferente puede resultar en la pérdida de fondos.