¿Dónde puedo encontrar mi dirección de depósito?

1. Haz clic en el menú y selecciona "Depositar".
  2. Selecciona la moneda de destino.
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Haz clic en "Cartera Cripto".
  5. Selecciona la moneda (debe ser la misma que la moneda de la billetera cripto del remitente).
  6. Haz clic en "Vista previa de depósito" para ver y confirmar los detalles de la transacción.
  7. Haz clic en "Ver detalles" para mostrar la dirección de depósito y el código QR.

Importante: asegúrate de seleccionar la misma moneda que la billetera de envío (paso 5). Seleccionar uno diferente puede resultar en la pérdida de fondos.