¿Cómo puedo convertirme en un miembro verificado?

1. Haz clic en “Verificar tu identidad” en la vista de cartera (pantalla de inicio) o en “Perfil”.
  2. Haz clic en "Iniciar verificación" para continuar.
  3. Ingresa tu dirección principal. Si ya se ingresó, verifica que sea correcto.
  4. Confirma tu país de residencia.
  5. Sube tu licencia de conducir, pasaporte o tarjeta de identificación nacional. Si se muestra claramente en la ventana de vista previa, haz clic en "Legible", si no en "Retomar".
  6. Haz clic en "Hecho" para salir de la pantalla. Revisaremos tus documentos y te informaremos cuando pasas o no la verificación. Puedes consultar tu estado en "Perfil" en Configuración.

Lea más sobre los beneficios de ser un miembro verificado.