¿Cuál es la diferencia entre mi contraseña y mi código de acceso en la aplicación móvil?

Tu contraseña se utiliza para iniciar sesión en la aplicación móvil Uphold. No es necesario ingresar tu contraseña hasta cerrar sesión en la aplicación, lo que permite que la aplicación funcione en segundo plano de tu teléfono.

Tu código de acceso es un PIN opcional de cuatro dígitos que se ingresa cada vez que abres la aplicación móvil en tu teléfono. El código de acceso proporciona protección y seguridad adicional para tu cuenta Uphold cuando tu teléfono Smartphone está desbloqueado para evitar el acceso no autorizado.

En algunos teléfonos smartphone, si FaceID o la huella digital están habilitados, no se te pedirá que ingreses el código de acceso.