¿Cómo puedo agregar fondos de una dirección/cartera cripto externa?

1. Toque en el menú y selecciona "Depositar".
  2. Selecciona la moneda de destino.
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Toque en "Cartera de cripto".
  5. Selecciona la moneda (debe ser la misma que la moneda cripto de la cartera del remitente).
  6. Ingresa el monto que deseas depositar.
  7. Toque en "Vista previa de depósito" para ver y confirmar los detalles de la transacción.
  8. Toque en "Ver detalles" para mostrar la dirección de depósito y el código QR.

Importante: asegúrate de seleccionar la misma moneda que la cartera de envío (paso 5). Seleccionar uno diferente puede resultar en la pérdida de fondos.