¿Cómo puedo enviar fondos a una dirección de correo electrónico?

1. Haz clic en el menú y selecciona "Enviar".
  2. Selecciona la moneda que deseas enviar.
  3. Elige una tarjeta si tienes más de una.
  4. Selecciona "Dirección de correo electrónico".
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario o otorga acceso a tus contactos para encontrar la dirección de correo electrónico en la lista de contactos de tu teléfono.
  6. Una vez que ingresaste la dirección de correo electrónico, ingresa la cantidad que deseas enviar y agrega una nota (opcional).
  7. Haz clic en "Vista previa de envío" y revisa los detalles de la transacción antes de enviar.
  8. Ingresa el código de verificación de 2 pasos y haz clic en "Confirmar envío".

Nota: Si el destinatario ya tiene una cuenta Uphold, los fondos estarán disponibles de manera instantánea. Si no, se enviará por correo electrónico una invitación para unirse a Uphold.