¿Por qué me piden configurar un nuevo método de Autenticación de Dos Factores?

Para mejor proporcionar seguridad, Uphold ha implementado un algoritmo de contraseña TOTP para Autenticación de Dos Factores. TOTP te protege contra la clonación del SIM al vincular el protocolo de seguridad con tu Smartphone en lugar de tu número telefónico. Esto significa que si alguien clona tu tarjeta SIM, no pueden comprometer la seguridad de tu cuenta Uphold.

Lee más sobre los beneficios de TOTP Y usa los enlaces a continuación para obtener instrucciones para configurar la Autenticación de Dos Factores en tu cuenta de Uphold.