¿Qué es una Contraseña TOTP?

Uphold utiliza un algoritmo de TOTP para la autenticación de dos factores. El algoritmo TOTP es una extensión del HOTP, que genera una contraseña única al tomar la singularidad de la hora actual.

Los servicios de token TOTP dependen de un dispositivo físico, en lugar de un número telefónico. Además de una mayor seguridad, TOTP proporciona beneficios que incluyen trabajar sin conexión al Internet y compatibilidad con una variedad de aplicaciones como Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy y administradores de contraseñas como 1Password y LastPass.

Lee más sobre las aplicaciones de Autenticación de Dos Factores para TOTP.