¿Cómo puedo configurar Google Authenticator?

El algoritmo de TOTP proporciona a los miembros de Uphold flexibilidad para usar la aplicación de Autenticación de Dos Factores de su elección, incluyendo a Google Authenticator.

Visita esta página para obtener indicaciones sobre cómo instalar y configurar la aplicación Google Authenticator. Una vez descargado, ya estás listo para configurar la Autenticación de Dos Factores mediante la aplicación móvil Uphold o aplicación web.

Información adicional sobre TOTP.