¿Cómo puedo restaurar la Autenticación de Dos Factores usando mi clave de configuración?

Siempre debería de tener su llave de 2FA en un lugar seguro y listo para utilizarlo con su aplicación de 2FA de preferencia. Si cambia de dispositivo su código de TOTP puede ser trasladado.

1. Copia, pega e introduzca su llave de configuración en su aplicación de autenticación nueva.
  2. Una vez su cuenta de Uphold es agregada, abra de nuevo su aplicación de Uphold e introduzca el código de verificación de 6 dígitos de su aplicación de autenticación.

Si perdió su llave de autenticación de dos factores, por favor comuniquese con nuestro equipo de soporte y esté al pendiente de volver a verificar su identificación.