¿Cómo puedo restaurar la Autenticación de Dos Factores usando mi clave de configuración?

1. Descarga (o abre) tu aplicación de autenticación preferida
  2. Ingresa tu clave de configuración proporcionada en tu aplicación de autenticación
  3. Una vez que hayas agregado tu cuenta Uphold, vuelve a abrir la aplicación Uphold, ingresa el código de verificación de 6 dígitos de tu aplicación de autenticación