Estoy teniendo problemas con mi aplicación de Autenticación de Dos Factores

En un esfuerzo por proporcionar una mayor seguridad en las cuentas, Uphold ha implementado un algoritmo de contraseña de un solo uso (TOTP) basado en el tiempo para la autenticación de dos factores.

Obtenga más información sobre cómo configurar la autenticación de dos factores en su cuenta Uphold utilizando la aplicación web o la aplicación móvil.

Si tiene habilitada la autenticación de dos factores y tiene problemas para iniciar sesión, aquí hay algunos consejos comunes para la solución de problemas:

No puedo encontrar el código de verificación.

• Asegúrese de estar usando el mismo dispositivo y la aplicación 2FA que configuró previamente con TOTP.
  • Si ese es el caso, abra la aplicación 2FA y busque la entrada Uphold que utiliza el correo electrónico asociado con su cuenta Uphold.
  • Para evitar el uso de códigos caducados, preste atención al temporizador de la aplicación 2FA al copiar un código de verificación.

No puedo encontrar mi aplicación de autenticación.

• Asegúrese de estar utilizando el mismo dispositivo que configuró previamente con TOTP.
  • Si ese es el caso, use la función de búsqueda desde su dispositivo para ubicar la aplicación 2FA.
  • Si no recuerda qué aplicación 2FA ha elegido para configurar TOTP, puede encontrar una lista de aplicaciones populares aquí.
  • Si la aplicación ya no está instalada pero tiene la clave de configuración, siga las instrucciones para restaurar 2FA: ¿Cómo puedo restaurar la Autenticación de Dos Factores usando mi clave de configuración?

Mi dispositivo móvil / laptop fue robado / perdido.

No puedo encontrar mi clave de configuración.