Estoy teniendo problemas con mi aplicación de Autenticación de Dos Factores

Para mejor proporcionar flexibilidad para que nuestros miembros elijan su aplicación de Autenticación de Dos Factores preferida mientras continuamos garantizando la seguridad de la cuenta, Uphold ha implementado un algoritmo de TOTP. Para más información sobre cómo configurar la Autenticación de Dos Factores en tu cuenta de Uphold mediante la aplicación web o la aplicación móvil.

Si tienes habilitada la Autenticación de Dos Factores y tienes problemas al iniciar sesión, aquí hay algunos consejos para la solución de problemas:

No encuentro el código de verificación.

• Asegúrate de que estás utilizando el mismo dispositivo y la aplicación 2FA que configuraste previamente con TOTP.
  • Si ese es el caso, abre la aplicación 2FA y busca la entrada Uphold que usa el correo electrónico asociado con tu cuenta Uphold.
  • Para evitar el uso de códigos vencidos, presta atención a la aplicación reloj 2FA al copiar un código de verificación.

No puedo encontrar mi aplicación de autenticación.

Mi dispositivo móvil/laptop fue robado/extraviado.

No puedo encontrar mi clave de configuración.

Si no tienes tu clave de configuración, comunícate con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Si tiene alguna pregunta sobre este tema o si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte.