¿Cómo puedo obtener mis formularios de impuestos 1099?

(Disponible para residentes de los Estados Unidos)

Aplicación Móvil

1. Una vez que hayas iniciado sesión, presiona Actividad en la parte inferior de la pantalla
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono Documento
  3. En el menú de selección, elige el reporte que quieras descargar
  4. Toca el botón verde Generar Reporte*

Nueva Billetera Web

1. Dirígete a Uphold e inicia sesión
  2. A la izquierda, presiona el ícono Activity.png de Actividad
  3. En el panel izquierdo, sobre la parte superior derecha, presiona el ícono Documento
  4. En el menú de selección, elige el reporte que quieras descargar
  5. Toca el botón verde Generar Reporte*

¿Qué hago si creo que mis 1099 son incorrectos?

Simplemente ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte.

*Unos minutos más tarde recibirá un correo electrónico con la opción de descargar su formulario de impuestos